Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Chilipulver würzen.
4. Schritt
Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles kurz miteinander vermengen.
6. Schritt
Die Maistortillas in einer Pfanne erhitzen.
7. Schritt
Die Füllung auf die Tortillas verteilen und mit Käse bestreuen.
8. Schritt
Die Tacos zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, da die Tacos sonst zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können die Tacos Zamora auch mit frischem Koriander und Sauerrahm serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Weißwein passt hervorragend zu den Tacos Zamora, da er die scharfen Aromen des Gerichts ausgleicht.